DOMINGO PEDE CHURRASCO!

www.comprepifpaf.com.br

14 de dez. de 2010

TURNING TRASH INTO PROFIT

Turning trash into profit: small enterprises are discovering that what's good for the environment can also help the bottom line - includes information resources and strategies for reducing waste."If you understand your business and you look for opportunities, you can have a very positive impact on the bottom line," says Claire Canty, co-author of Packaging for the Environment: A Partnership for Progress. Source: B...

TONELADAS DE ALIMENTOS ESTRAGADOS VÃO PARA O LIXO DIÁRIAMENTE

A arte de vender frutas e verduras, mais do que oferecer quantidade e qualidade, depende de saber apresentar os alimentos aos consumidores, de saber transportá-los do distribuidor às gôndolas e de saber armazená-los no próprio ponto de venda. Se todos os comerciantes fizessem isso, as mercadorias teriam melhor qualidade nutricional e física. E os consumidores não precisariam levar vinte minutos para escolher cinco pepinos — estragando os que não foram escolhidos.Como ninguém faz direito sua parte — incluindo ainda nessa cadeia o produtor e o atacadista...