DOMINGO PEDE CHURRASCO!

www.comprepifpaf.com.br

Tire férias da cozinha

www.pifpaf.com.br.com.br

PRONTO, A VIDA FICOU SIMPLES!

www.pifpaf.com.br

PRONTO, A VIDA FICOU SIMPLES!

www.pifpaf.com.br

23 de dez. de 2010

Orgânicos - Natureza à Mesa


Cultivados sem fertilizantes químicos ou agrotóxicos, os alimentos orgânicos são fruto de um sistema de produção agrícola que utiliza recursos naturais e humanos de maneira sustentável.

Algumas vantagens da agricultura orgânica:

  • É proibido o uso de agrotóxicos, adubos químicos artificiais e conservantes;
  • A produção respeita o equilíbrio microbiológico do solo. O processo fica mais sustentável, sem degradar a biodiversidade;
  • Respeito ao homem. Leis trabalhistas, ganho por produtividade, treinamento profissional e a qualidade de vida dos envolvidos no processo são levados em conta.

Além disso, estudos apontam que o valor nutricional do alimento orgânico é superior ao do alimento cultivado de maneira convencional, pois os orgânicos são produzidos a partir de um solo mais rico e equilibrado.




Pesquisas mostram ainda a superioridade das características sensoriais em alimentos orgânicos. O aroma e sabor são mais acentuados e as cores mais vivas.

Por meio da agricultura orgânica, o consumidor tem acesso a alimentos que promovem a saúde e a preservação do planeta.

Leia isso e muito mais no site: http://www.mundoverde.com.br/


Fonte: Marketing / MUNDO VERDE